Richtig satt essen, bevor es los geht

Ort: Glarus, Schweiz
Wetter: Sonnig, bewölkt, windig…und fast kein Regen

Wir haben unser Wochenende mit Pati und Mimi in vollen Zügen genossen. Unser Abschiedsmarathon hat nun wirklich begonnen und wir können es kaum glauben, dass Abschiednehmen so schwer fällt.

Die Schweiz hat uns wieder einmal begeistert, aber das leckere Essen von unseren zwei Gastgebern noch viel mehr. Danke ihr zwei für das wunderbare Wochenende, wir haben uns super wohl bei euch und in Patis Familie gefühlt. Es war toll und super lecker dazu. Nun ist die letzte Arbeitswoche von mir (Angie) angebrochen. Schon ein komisches Gefühl für eine recht lange Zeit auch hier Abschied zu nehmen und den Job erstmal an den Nagel zu hängen. Aber wir freuen uns auf die neue Herausforderung, tolle Momente und die Erfahrung. Und so ganz ohne jobbing bewegen wir uns ja doch nicht – wir freuen uns schon sehr auf interessante Projekte… Hey, nur noch 40 Tage!!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.